適合大頭的可樂ADV帽 Caberg Tourmax (2022/1/28)

Scroll down to content

感謝我家附近的鐵馬堂一直幫我找適合大頭的可樂ADV帽, 先測試了Shoei Hornet ADV,尺寸夠,戴的下去,但是可惜沒墨鏡,雖然安全,通風,但是眼鏡族還是比較麻煩。

測試了新到貨的Caberg Tourmax,真的是太方便了,顏色低調,可樂帽,ADV風格,穿戴不用拔眼鏡,馬上買單走,再把SENA 10C PRO補一個麥克風跟耳機,這樣就可以兩個安全帽都可以用SENA 10C PRO,更換主機就可以。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: