2021最新!三款一房一廳帳篷開箱一次評比!KZM X5,自由之魂 雲途, CAMPERSON 大夜神(2021/10/29)

Scroll down to content

2021最新!三款一房一廳帳篷開箱一次評比!KZM X5,自由之魂 雲途, CAMPERSON 大夜神

冬天到了,通常秋冬開始我就只用一房一廳,空間大,擋風,搭配暖爐超熱,不怕風雨,這次感謝94愛露營幫我準備了三款一房一廳來比較,包含KZM X5, 自由之魂 雲途, CAMPERSON 大夜神,幫你比較空間、材質、前庭、內帳、通風、遮光….等各種細節,選出一款一房一廳好過冬。

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽營火部落防火毯,雙平台一週後各抽出一名朋友。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: