CAMPFIRE 營火部落

整個10月都是我的生日(2021/10/9)

Scroll down to content

生日年年過,過去年年都是許大願,今年只希望可以跟許久沒見的朋友聚聚,去吃一碗幾個月沒吃的拉麵,現在控制越來越好了,戶外也不用戴口罩了,覺得願望有可能成真。

今年的生日蛋糕很特別,是我全能大嫂成立的 吹蠟燭Hoo工作室製作,主要產品就是訂製造型蛋糕跟甜點,其實全能大嫂一直是營火部落的幕後功臣,許多料理都是全能大嫂傳授,製作甜點蛋糕更是厲害,各種人物,場景都難不倒,這次幫我製作了森林系露營風,除了那三棵樹、繩子、營火部落Logo不能吃,其他都是可以吃了,我下次要定一個柴火蛋糕,滿滿的木柴跟火焰。

各位只要去 吹蠟燭Hoo 按讚,然後再營火部落這篇下方留言,我就抽一個價值$1440 LEDLENSER MH3頭燈,支持 吹蠟燭Hoo ,以後營火部落才有好吃了,達哥吃的胖胖的,筱筱太太才安心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: