CAMPFIRE 營火部落

夏天露營必看風扇選購要點!循環扇吹帳篷有用嗎?三款露營用風扇評比。(2021/6/20)

Scroll down to content

夏天露營必看風扇選購要點!循環扇吹帳篷有用嗎?三款露營用風扇評比。

夏天露營,再好的帳篷、天幕,都只能夠讓你活的比較有尊嚴,絕對沒有夏天露營靠帳篷可以不用風扇,所以一個好的風扇絕對是你必須要有的配備,這次來分享我用的三個充電風扇,讓我可以背包、單車、汽車、家庭露營都可以使用,風力最強其實不是最重要的挑選要點,原來是?

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽營火部落反光車貼,Youtube/ Facebook各抽出三個朋友得獎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: