CAMPFIRE 營火部落

捷安特Giant Stance E+ EX 電動輔助越野登山車及Ortlieb收納配件開箱(2021/6/7)

Scroll down to content

捷安特Giant Stance E+ EX 電動輔助越野登山車及Ortlieb收納配件開箱

捷安特Giant目前台灣販售的電動輔助越野登山車中,都沒有內建後貨架、土除、駐車架,感謝捷安特特別從調來一台歐洲版本的Stance E+ EX,這一台具備我需要的各種配件,加上我安裝的Ortlieb收納配件,來幫大家一起開箱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: