CAMPFIRE 營火部落

我與紅甘的距離(2021/5/1)

Scroll down to content

跟紅甘的距離只有一公尺,今天北方三島(彭佳嶼 · 棉花嶼 · 花瓶嶼)釣紅甘,這算是比較長程的船釣班,航程大約三個小時,有船艙可以睡,有冷氣可以吹,只要不暈船,其實不會很辛苦,收費約3500,這次的主要目標於是紅甘,不過紅甘通常跟著煙仔虎一起,今天我一開場就是三條煙仔虎,後來總共五條,不過筱筱太太說煙仔虎就不用拿回來了,紅甘就好,因為最近都要出門,家裡不放太多魚,也沒空殺。

隨後我左邊一公尺的釣友中紅甘,右邊也中,看著硬挺的竿子也是用力的往下凹,雙手抽筋還是拼命晃餌,感覺紅甘好近,隨後一直沒中魚的釣友釣中快10kg的紅甘,一尾爆桶就是這麼爽,連重新看拍攝的影片都會頭皮發麻,以前都只能看別人的影片羨慕,這次可以親眼體驗搖滾區的快感,下次就換我了。

本週新影片上了喔:
https://youtu.be/cIBfMTHKgvI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: