CAMPFIRE 營火部落

最強露營卡式爐對決!SOTO、岩谷兩大品牌全方位比較實測(2021/3/28)

Scroll down to content

最強露營卡式爐對決!SOTO、岩谷兩大品牌全方位比較實測

經典SOTO ST310對抗最新岩谷Fore Winds!小型卡式爐我一直都有用,汽車野營很方便,家庭露營可以有一個副爐,如果是背負攜帶也還可以,卡式瓦斯燃料便宜,到處都買的到,過去使用很多年了SOTO ST301出現的強勁的對手,岩谷 ForeWinds MS01,一半的體積,一半的重量,差不多的火力,優異的抗風性能,沒想到這幾個點居然大輸SOTO。

後記補充:
SOTO高精度瓦斯調節器設計 主要是低溫環境下可以維持瓦斯輸出的效能…….會有減少液態瓦斯外洩功能 並不是用來防衝火(噴發液態瓦斯)的設計.

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽 防水的 UCO 錐形火種(8入),價值$145,FB, Youtube各抽出一位朋友得獎。

本次拍攝工具:
SONY A6400
SONY 10~18mm F4
Rode video Micro麥克風

剪輯設備:
MSI GS66 (i9, 64G,4TB,2080S)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: