CAMPFIRE 營火部落

登山露營出海沒收訊就靠這個解決!讓你在山頂/外海也能發FB(2021/3/5)

Scroll down to content

登山露營出海沒收訊就靠這個解決!讓你在山頂/外海也能發FB

一個人去到野外,最常碰到的就是沒有收訊,每次都讓筱筱太太在家睡不著叫,雖然我告知的去的地點座標跟回程時間,如果超過時間就要幫我聯繫救援,但是身為一個老公跟爸爸,讓家人擔心是不對的,所以這次從美國空運買到了目前最小的衛星通訊器,這次在出發之前先實測一次,你想知道的這邊都有。
收訊狀況?傳送需要多少時間?中文是否支援?GPS是否準確?怎麼購買?月費多少錢?

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽營火部落限量貼紙,Youtube/ FB各抽出兩位朋友得獎。

本次拍攝工具:
SONY A6400
SONY 10~18mm F4
Rode video Micro麥克風

剪輯設備:
MSI GS66 (i9, 64G,4TB,2080S)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: