CAMPFIRE 營火部落

如果你有問題,請上Youtube搜尋 營火部落 “空格" 加上你想瞭解的關鍵字。

營火部落的影片數量已經超過200,直播也超過200,內容已經多到我自己找影片都要用搜尋功能,如果你是新朋友,有任何主題想要瞭解,強烈建議用搜尋個功能,例如光是搜尋營火部落+帳篷就找到七個影片。

如果還有問題找不到答案,請上營火部落社團,這邊除了可以得到我的回答,還可以得到眾多更厲害的火粉解答,不過社團加入審核很嚴格,需要答出正確的LNT問題,才可以加入。
https://www.facebook.com/groups/campfiretw

如果你要找舊的發文,建議上Blog,因為FB看舊圖文很慢。
https://campfiretw.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: