CAMPFIRE 營火部落

Viva Glamping 國際露營嘉年華粉絲見面會圓滿成功(2020/12/5)

Scroll down to content

Viva Glamping 國際露營嘉年華感謝各位火粉現場支持,粉絲見面會圓滿成功,現場送出快四百張貼紙,筱筱太太非常的開心,因為可以少賣少寄很多,雖然今年算是多事的一年,不過有各位粉絲的鼓勵讓我很感動。

這次現場帳篷真的是展示滿滿,幾乎台灣大部分的帳篷都展出了,想一次比較帳篷的朋友真的很建議來看。

明天預計下午兩點去去刀展,有去的朋友,看到我記得找我拿貼紙喔。

貼紙想買的朋友再等等,先送再說。

本來直播說要送T-shirt,現場直播超時太多,忘記送了,這邊留言補抽,只要留言就可以抽,抽兩位。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: