CAMPFIRE 營火部落

老手露營季來了(2020/11/24)

Scroll down to content

各位老手,我們的露營季來了,本週五鋒面駕到,終於要變冷了

由於很難靠裝備、技巧完全解決夏天的炎熱難耐,因此在一年四季中,冬天其實才是露營的精華季節。

雖然對新手而言寒冷的天氣是一種挑戰,但是對老手來說卻是一種享受,因為不僅搭帳與收帳過程不再滿頭大汗,而且在善用各種裝備的情況下,更能溫暖地度過冬天。

最近整理了一篇冬天適合的露營用品,文章連結我放在留言處。

https://my-best.tw/lists/114393?fbclid=IwAR09rk-Lnqd8C9uP5RK5P0g1fMPcuVrk1zkVAut74_P7LquVlRkrIJPiF5E

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: