CAMPFIRE 營火部落

Youtube遲來的百萬觀看(2020/10/24)

Scroll down to content

#Youtube遲來的百萬觀看,雖然這影片在其他新聞媒體轉載很早就破百萬,不過自己的Youtube頻道算是第一個,很值得高興跟驕傲。

對!這影片是業配,很感謝各位廠商認同營火部落的理念,更願意用行動支持,要不然達哥賣肝賣腎也無法靠自己的能力拍出這樣的影片。

雖然我有穩定薪水的正職工作,但是我看待營火部落一點都不業餘,我一直在用兼職的時間,投入全職的心力跟資源再拍攝,而且投入的只會越來越多,拍攝的時間成本也是,例如這影片算是第一次使用單眼的三軸穩定器,讓平常只存活在腦海中的運鏡真實的表現出來了。

常有人說營火部落影片質感好,質感其實都是錢跟時間堆出來的,專業一點說,天空看的到藍天,人臉卻不黑,鮮豔卻不爆表的顏色,穩定的鏡頭移動,多角度多機的拍攝,縮時,空拍等等,過去這些全都是我一個人用老肝支撐出來的。

最近其實許多老粉絲都注意到了,我請攝影師了,這也是為了照顧我的老肝,一個人拍攝可以,但是有極限,腦海中有再多的想法,也需要有人實現。

我不只請攝影師,我還請了專業的影片剪輯師,過去全部的影片都是我包辦全部的工作,換來的當然是睡眠不足,白頭髮變多,體力變差,現在部分影片都外包編輯,可以換來更多的休息跟與家人的時間。

感謝願意訂閱Youtube會員的火粉,感謝願意觀看我影片的火粉,感謝願意支持我的廠商,我終於跟睡眠不足說掰掰了。

一年過去了,這台車依然不是我的,但是我還在努力,等我存到錢了妳不能阻止我!

#我就是要挖洞給筱筱太太跳

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: