CAMPFIRE 營火部落

釣魚Youtuber露營同樂會(2020/8/23)

Scroll down to content

感謝 Canada x U.S.A select 的帳棚租借服務,讓我完成這次釣魚Youtuber露營同樂會,一進場就是登山帳x5搭設,好險都是登山帳,要不然行李箱就爆了,然後下午天氣就是大雨,大太陽,大雨,大太陽,然後新鞋就在玩泥巴,好險鞋子防水夠力,腳都是乾的,晚上玩火也是飄陣陣雨,一大早起來看天氣也是白茫茫一片,就再準備收濕帳x5的時候,太陽出來了,感動到痛哭流涕,第一次收帳流汗這麼爽。

這次同行的有 Czb硬頸釣魂 釣魚BAR Iampatti 采蓁
Omega 歐咩嘎
吃到各種魚料理太過癮了,請期待之後的影片喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: