CAMPFIRE 營火部落

不賣不送的好東西:營火部落專屬焚火台變身(2020/8/20)

Scroll down to content

不賣不送的好東西:營火部落專屬焚火台變身

很開心終於找到幫我製作焚火台的火粉,雖然得到的消息還是這焚火台無法量產,但是我居然又收到一片跟新的組件,新Logo跟10萬訂閱的上身了,很期待可以看到火光從Logo中衝出來的畫面。

然後我突然發現從小看到大的Starwar真的融入的我的基因,發現營火部落的Logo居然跟反抗軍的Logo有點像。

想買想抽的朋友記得留言,因為你絕對得不到,我只是想看看你們的怨念有多深。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: