CAMPFIRE 營火部落

開箱1600元的法國軍糧!家人試吃感想超兩極!?

每次野營都要煩惱吃什麼,這次買了一包比牛排還貴的軍糧,號稱地球最好吃的法國軍糧,野營就只帶這一包稱一天,全部都法文,看都看不懂,打開罐頭,居然還有加熱爐,加熱吃過味道居然……

本次拍攝工具: Gopro Hero 7 Gopro Hero 6 iPhone XR SONY A6400 SONY 10~18mm F4 Rode video Micro麥克風 Manfrotto Element 碳纖維小型腳架

剪輯設備: MSI GS65 Philips BDM4350 (43″ 4K)

Youtube: http://www.youtube.com/campfiretw

Facebook: http://www.facebook.com/CampfireTW

Web: campfiretw.com IG: http://www.instagram.com/campfire_tw

Email: campfire20180312@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: