CAMPFIRE 營火部落

Follow XiaoFei 跟著小飛玩 &白昆禾花蓮溯溪、野營之旅

Scroll down to content

Follow XiaoFei 跟著小飛玩 &白昆禾花蓮溯溪、野營之旅

這次再次跟小飛一起露營,不過因為小飛位於花蓮,週末兩天我開車來回太趕,所以我改用背包攜帶裝備,搭火車到花蓮轉租車去跟小飛會合。

這次要感謝 小馬租車提供一台4WD 三菱Mitsubishi Motors TaiwanOutlander加上好清理的 3D Mats 汽車配件專家 踏墊,讓我開下沙灘弄得一車沙,但是很開心可以跟小飛得三菱得利卡一起沙灘野營,很擔心之後影片出來沒人敢借我車了。

短短兩天其實也很多故事,去溯溪的山路上碰到一位電動代步車的老爺爺,沒想到車子沒電就這樣輪胎卡死在路上,最後大家一起很用力的把車子推到他家。

抵達瀑布開始玩水跟拍攝,小飛空拍機就撞樹卡在峭壁上,小飛跟白昆禾就這樣爬上山去找空拍機,還被蜜蜂叮,最後空拍機還是…….

本來帶了釣竿要來花蓮釣魚,沒想到在溯溪的過程中把一節釣竿弄斷了,目前送修中,花蓮釣魚失敗。

白昆禾得了腸胃炎,野營的腸胃炎真的很慘,特別是一直拉肚子。

晚上愉快的晚餐直播沒太大問題,晚上看銀河,早上看日出,滿足程度跟睡眠成反比。

一早小飛去沙灘跳水沒想到傷了腳,越走越痛,最後帶個小飛跟白昆禾去醫院看病,好險找到一家週日有開的醫院,好險之後大家都沒大礙。

雖然都劇透了,不過精彩的影片還是請各位期待,請關注我、小飛、白昆禾 Youtube

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: