CAMPFIRE 營火部落

小弟其實算是一個中獎運很不好的人,中獎的次數手指頭數的出來,不過最近我覺得常常中獎,例如逛街碰到粉絲,有營火部落朋友看我野營有時候受傷或者被蚊蟲咬,送給我許多醫療用品,還有朋友出國玩還買禮物給我,而且是我最常用的皮膚藥膏、蚊蟲藥膏,真的是非常感動。

今天還有一個我完全找不到通聯記錄,卻製作了一個完成度非常高,有夠精緻的小火箭爐寄送給我,可以組合,輕巧,還研磨到完全摸不到利角,上面來雷射切割的營火部落的Logo。

我深深覺得營火部落就是我的樂透,每天都有不同的獎可以中,有時候看看後台數據,有時開心,有時難過,但是一直支持營火部落的都是各位。

我算是不會珍惜裝備的人,深深覺得買來就是要用,傷痕才是最美的烤漆,傷痕才是探險的印記,不過這次這位朋友送來的珍品,是我第一次捨不得用的裝備,目前靜靜的立足在我工作桌旁,半夜剪片看著都會笑。

支持營火部落的朋友非常多,每一位我都很珍惜,每次我一跳坑,就有朋友主動給我許多意見跟協助,其實營火部落幾乎每一個影片都有各位朋友的影子,有人說營火部落分享了許多,幫助了許多,我想我只是幫各位朋友把腦海中懂得,心中想做的,執行出來,享受過程,記錄分享。

如果這位製作精品火箭爐的朋友,願意跟我聯絡,我有許多結構上的想法想跟你分享,請務必跟我聯繫,謝謝。

20190621_174840485_iOS

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: