CAMPFIRE 營火部落

路亞新手初嚐暴釣的感覺,槍柄微拋挑戰成功,紅貓、馬口賞臉,北橫 流霞谷釣遊

Scroll down to content

 

路亞槍柄微拋練習一段時間了,不過始終沒有一次釣超過一尾以上,一來之前季節太冷,溪魚活動力也不是很好,這次看天氣好轉,前進朋友推薦的北橫,原來北橫是一個釣魚的天堂,偌大的大漢溪,幾乎都沒封溪,本來去了羅浮橋上游,沒想到一下溪谷就碰到上游榮華壩放水,只好默默收工走了,搜尋一下附近著支流,找到了流霞谷(霞雲溪),看著清澈溪水,深深覺得有搞頭,下溪一釣,終於體驗到暴釣的感覺,每一次的拋竿幾乎都有魚在咬。

路亞竿:酷影50FUL(調性太快,不夠軟,打算換掉)
捲線器:Shimano 16 Aldebaran BFS XG

本次拍攝工具:
Gopro Hero 7 (這次蠻多畫面忘記開電子防手震)
Gopro Hero 6
iPhone XR

剪輯設備:
MSI GS65
Philips BDM4350 (43″ 4K)

Youtube: http://www.youtube.com/campfiretw
Facebook: http://www.facebook.com/CampfireTW
Web: campfiretw.com
IG: http://www.instagram.com/campfire_tw
Email: campfire20180312@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: