CAMPFIRE 營火部落

原來景美溪不臭,乾淨的菜園釣場,原來就在我家旁邊,初探景美溪靠動物園段

Scroll down to content

 

一直在找家裡附近適合快閃釣魚的地方,我家在文山區,附近有景美溪,不過之前去過幾次,覺得溪水混濁,河堤也不夠乾淨,這次到朋友介紹的木柵動物園河段,沒想到只差一點點距離,水面狀況就完全不一樣,因為這河段主要是石頭河床,所以溪水不會濁,加上比較上游,沒有水溝排放家庭廢水,水是清的,也沒任何味道,停車下溪床都很方便,非常適合抽空快閃釣遊放鬆一下。

釣魚配備:
竿:酷影50FUL
卷:Shimano 16 Aldebaran BFS XG

本次拍攝工具:
Gopro Hero 7
Gopro Hero 6
iPhone XR
Manfrotto Element 碳纖維小型腳架

剪輯設備:
MSI GS65
Philips BDM4350 (43″ 4K)

Youtube: www.youtube.com/campfiretw
Facebook: www.facebook.com/CampfireTW
Web: campfiretw.com
IG: www.instagram.com/campfire_tw
Email: campfire20180312@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: