CAMPFIRE 營火部落

COTTON CARRIER CCS G3 相機快取系統

Scroll down to content

本週鳥嘴山的巴棍衫林家庭露營,剛剛去挑戰附近的鳥嘴山,距離不遠,不過大部分的都是陡上,好險有繩索,要不然很容易滑倒,大約來回一個半小時,很適合附近露營的朋友來運動一下。

這次新裝備是COTTON CARRIER CCS G3 相機快取系統,解決登山隨身攜帶單眼的問題,上次去松蘿湖使用槍袋攜帶單眼,不過一次都沒拿出來過,因為太麻煩了,這次掛在肩背帶上,可以快速取出,用單眼的效果還是遠遠勝過Gopro,期待以後可以有更多不同效果的視角。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: