CAMPFIRE 營火部落

一小時的溪邊營火,拍攝於坪林 闊瀨, campfire on Taiwan Pinglin

Scroll down to content

 

在坪林 闊瀨附近進行路亞釣的期間,升起一個營火,享受一個放鬆的釣遊,現場的水聲,急流聲,風聲,蟲叫鳥叫聲全部收錄。 一直想拍攝溪邊的營火很久的,因為只能夠在黃昏時分可以拍攝,因為採光的關係,需要在昏暗之前,同時讓柴火光與背景的光接近的時候,才有辦法拍攝,可惜這次相機設定錯誤,拍攝成720P,下次有機會一定要再拍攝一次。 本次拍攝工具: Canon 77D Canon 24-70 F2.8 Rode video Micro麥克風 DJI Mavic Pro Zoom H1n 錄音機 Momax TRIPOD HERO 輕量腳架 其他影像設備: iPhone 7 Plus Gopro Hero 7 Black Casio FR200 Gopro Hero 6 Canon 10-18 F4.5~5.6 IS 廣角鏡頭 Canon 100mm Macro Canon 5D II Manfrotto 3007 桌上腳架 剪輯設備: MSI GS65 Philips BDM4350 (43″ 4K) Youtube: http://www.youtube.com/campfiretw Facebook: http://www.facebook.com/CampfireTW Web: campfiretw.com IG: http://www.instagram.com/campfire_tw Email: campfire20180312@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: