CAMPFIRE 營火部落

今天舊地重遊,去了坪林闊瀨測試一下新的釣竿跟雙軸卷線器,午餐後才出發,入秋天黑的早,所以變成時間都很趕,很趕,就開始出一堆錯,哈哈。

1:魚網忘了帶,還好,因為沒太多期望中魚
2:Tenkara的竿頭被我弄斷了,所以這次沒試Tenkara
3:雙軸卷線器一開始都很順,最後一個用力拋,卡導線環,炒一個超大的米粉,整卷線報廢,好險已經要走了。
4:最後最慘的是單眼錄影格式設定成720P,而不是最高的1080P,看來這次的影片要傷眼了。
5:空拍機起飛沒注意看動線上有沒有電線,差一點撞上落水,太不小心了。

看來下次真的別太貪心,時間有限,專心做好一件事就好,差點連環錯錯錯。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: