CAMPFIRE 營火部落

Mont-bell 札幌車站前專賣店

Scroll down to content

Mont-bell 札幌車站前專賣店

如果你沒機會再北海道租車,那我建議你可以去在札幌火車站前約300m的Mont-Bell專賣店,衣服,睡袋帳棚超齊全,不買拿一本型錄回家可以看很久。

我自己是Mont-Bell的愛用者,羽絨外套跟睡袋以重量/保暖路算是非常的好,用的表布非常的柔軟跟輕量,填充與羽絨蓬鬆度也非常的好,這在日本買價格便宜很多,有趣日本的MontBell一定要逛。

GPS:https://goo.gl/maps/pJBuVav9J2t

GPS:https://goo.gl/maps/zNMuXcVXW6s

Posted by Campfire 營火部落 on Tuesday, July 24, 2018

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: