CAMPFIRE 營火部落

Subaru Outback
很少提到我的愛車,這一台是人稱東洋賓士(別人說維修費跟賓士一樣),買的人要很有愛(維修服務不比其他家),不過當初買的時候,設定的目標就是4WD,而且是可輕度越野的4WD,真正可以脫困的4WD,再來就是我很喜歡旅行車的外型。

旅行車的選擇就少了,當時沒有Mazada跟Ford都還沒出,除了Outback,價位再上去剩下skoda, Vovlo, 1A2B有出。

上面如果還要4WD,那就更少了。

當時看的Rav4, X-Trail, Forester, Outback,老婆一坐上後座就選了Outback,後座倚背最斜最舒服,外型比較矮,不會太笨重。

Rav4 後輪是靠電動馬達,後輪的動力很弱。
X-Trail 4WD看測試效能不錯,不過行李箱空間小一點。
Forester 2.0渦輪很棒,但是內裝比Outback陽春許多。

這台算是高底盤的旅行車,或者說拉長的休旅車,基本上就是這兩者個綜合體。

很少幫我的車子拍照,這次算是背景最適合的一次,開車上山很多次,成功下海一次就值得了。

真希望Subaru可以贊助一點,不過我車都買了,能怎麼樣,心願:免費升級2018 Eyesign。

拍攝地點;南澳神祕沙灘的海蝕洞
交通資訊:https://youtu.be/RijGOicvU4A

焚火營柱介紹:

焚火營柱購買資訊請洽:
https://m.me/CampfireTW

看潮汐天氣的APP: Windy
https://play.google.com/store/apps/details…

https://itunes.apple.com/…/windy-wind-and-wav…/id1161387262…

 

南澳神祕沙灘入口:
GPS座標:24°24’11.2″N 121°47’21.0″E
Google地圖位置: https://goo.gl/maps/fQg144YhdQ72

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: