CAMPFIRE 營火部落

話說我從來沒推薦過酒,去過日本很多次,每次都逛露營用品,最近發現去日本買酒最划算,除了最熱門的瀨祭之外,我覺得最值得買的就是梅酒,日本的梅酒價格大約是台灣的1/3,而且選擇很多,台灣梅酒選擇太少,我老婆最喜歡的配酒是梅酒搭配蘇卡水,或者現在抄711就有賣的藍色包裝的氣泡礦泉水,這樣一調就變成梅子汽水了。

那為何我推薦照片中的這一瓶,同樣是1x%酒精濃度,喝起來完全沒有酒味,我覺得是因為他把梅子打碎混在裡面,增加梅子風味,如果買不到也沒關係,反正去日本看到單價高一點的梅酒買來喝就對了,買一瓶賺一瓶啦。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: