CAMPFIRE 營火部落

關於野營這件事?家庭露營四年了,第一次在坪林的虎寮潭,中間也嘗試車宿在塔塔加,也嘗試過登山露營在合歡山小溪營地,最近開始嘗試野營,其實想了很久,一直礙於時間,老婆小孩沒有行動,今年工作更忙,忙到覺得如果不做點什麼不一樣的事情會就這樣陷入泥沼,與其忙的煩,不如起來走。
關鍵字應該是"嘗試",後面還有許多要嘗試的,包還海邊露營,開我的的Subaru Outback 小越野,吊床野營,甚至是無帳棚野營,還有出國露營,前幾天看到有人說很難理解背負15kg重裝野營有什麼樂趣,我想再我把前面所提的都玩過一輪,才能比較出來,不過目前答案的都有趣,個有優缺點跟樂趣。
我女兒對於新的事物說"不",包含跟我去野營,我目前的身教只能讓他了解,對於新的事物應該是’為何不

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: