CAMPFIRE 營火部落

昨天晚上在姑婆寮溪睡了一晚,Google地圖找的很久一直找不到確切野營地址,到了現場也繞了很久,一直找不到那一個穿過小溪的小水泥橋,最後靠Garmin導航發現Google地圖沒有標註的道路才看到那一個穿過小溪谷的道路,抵達後發現要橫渡一小段溪,換了水陸鞋,原本簡單的小溪,背了18kg的裝備變成一點都不簡單,一個腳滑,全身濕,好險怕水的裝備全都用防水袋密封,台灣大哥大還沒收訊,很擔心老婆叫警察搜山,感謝熱心附近熱心的釣客借我手機報平安,平息一場家庭糾紛,夜晚只有溪水聲,沒有重機聲,滿滿魚蝦超熱鬧,螢火蟲只有幾隻,沒看到傳說的猴子,但是看到一隻淡藍色小鳥,飛的飆快,很美麗,心情很放鬆。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: