TOYOTOMI 軍綠暖爐限量團購 (2022/11/13)

Scroll down to content

TOYOTOMI 軍綠暖爐團購,限量現貨40台,每賣一台捐款$1000 給搶救消防員協會,希望大家更注意用火安全與消防員權益。

冬天露營保暖的方式有很多種:

🔆低功率電毯:適合睡帳內保暖,一般300W瓦,正常營區負荷沒太大問題,體積小,價格便宜,非常推薦新手購買,缺點就是需要插電,無法暖客廳。

🔆低功率電暖爐:適合客廳暖一人,或者睡覺暖睡帳,一般耗電約600W,算是營區可以負擔的上限,體積算小,價格也還好,缺點就是營區可能會不能用,睡覺暖肚沒有電毯效率高。

🔆瓦斯暖爐:適合客廳暖一兩個人,不適合睡帳內使用,一般約1~2KW,使用方便,體積小,價格兩千到一萬都有,我不建議買太貴,因為功率都不高,瓦斯消耗快,使用上會覺錢再噴,瓦斯攜帶也佔空間。

🔆中小型煤油暖爐:適合露營一個客廳內使用,晚上放一房一廳帳篷客廳,勉強可以暖到睡帳,定向式適合放帳篷邊,發熱快,圓筒型算是熱對流說,燒紅金屬的發熱比較,熱比較往四周擴散,直接看過火焰的熱比較往上集中,烹煮料理效果不錯,有分電子點火跟手動點火,點火跟熄火會有煤油味,要移到通風處點火,煤油價格相比瓦斯便宜,寒流可以讓你白天燒,晚上燒,跟前面相比,價格貴一點,重量比較重,燈蕊算是耗材。

🔆大型煤油暖爐:適合露營客廳帳內,可以暖整個帳篷連睡帳,就算開放空間也可以感受到威力,跟中小型煤油暖爐相比,價格差不多,原理一樣,就是放大版本,好處是同樣價格下功率大,缺點就是體積大,重,要購買一定要考量車子是否裝得下。

這次團購的TOYOTOMI 煤油暖爐,其實是很經典的款式,就是大家俗稱的彩虹爐,屬於中小型煤油暖爐,可以一物多用,可以當氣氛燈照明,而且超好看,上方適合水滾之後慢慢燉湯,或者晚上泡茶,功率2.5kw,暖一個小家庭沒問題,可以輔助睡帳,但是該有的睡袋還是要有,類似的款式我身邊有三個朋友買,用了四五年了,耐用度一定沒問題,這一款分很多版本,大致上分顏色,是否有燈帽,玻璃或者金屬筐是否有特殊造型,是否跟特定品牌聯名等。

這一款式沒有燈帽,本體採用軍綠色塗裝,市面上還有一款式亮綠色塗裝,不太一樣喔,頂蓋是黑色。

價格上沒辦法真爭取到最低價很抱歉,只爭取到多送各位一組 POST GENERAL椅背收納袋 (價值1,150元),收納袋有沙色跟黑色,跟軍綠的煤油暖爐很搭,不放椅背,也適合吊掛在帳篷邊,車邊。

🔆11/13-11/19限定 團購網址:https://www.genkishop.tw/pages/campfire-tw?sl-ref=en13kj19

雖然我很推薦,不過還有有一些客群不適合煤油暖爐:

❗️沒有客廳帳或者一房一廳,因為熱會散去,效果差很多。

❗️害怕煤油味,怕摸到煤油,開關火一定有味道,正常燃燒沒有。

❗️車子小或者其他裝備太大:暖爐加上要攜帶的煤油,至少一個一房一廳的空間。

關於代理商跟保固:

暖爐有點複雜,有代購沒保固,有進口商沒保固,也有負責的進口商保固,這一款團購的暖爐屬於進口商提供保固。

嘉頓國際 ,網址:https://www.decogarden.com.tw/

負責提供三年保固,14天內新品問題換貨服務。

*現在購買,刷卡3期、6期 0利率。

*保固期間內,非人為損傷全部到府收貨,免費維修,免運送回。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: