CAMPFIRE鈦坦輕量焚火台 好評/開箱照片募集 (2022/11/24)

Scroll down to content

看到大家的照片分享跟留言,都覺得今年的辛苦都值得了,整個品牌從今年二月開始籌備開發,一直到產品八月公佈,11月開始出貨,碰到問題,構思,討論,修改,測試,一步一步調整,雖然在我心中還是有許多可以更好的細節,不過總是時間跟人力有限,產品的製造工藝也有限制,整個產品開發過程其實最痛苦的就是取捨,好的功能但是因為太貴,太重,交期太久,太難採購,不夠耐用等等原因總是在取捨。

目前在開發新的多功能保冰袋,各位有買鈦坦焚火台的記得來去參加這活動喔,可以抽還沒上市的新商品。

CAMPFIRE TW

CAMPFIRE鈦坦輕量焚火台 好評/開箱照片募集

#送出CAMPFIRE未揭曉新品

鈦坦輕量焚火台已經在11月中如期開始陸續出貨!

不論是火伴們開箱/開燒的照片又或者是實際使用後的好評心得

都讓團隊更加有信心,這是一款 #露營玩家的焚火台最佳選擇

┌ 玩家的真實心聲,用了真的很喜歡 ┐

➫ 全鈦整組比手搖飲還輕,可折收式設計攜帶無負擔

➫ 組裝直覺快速,目前用過最好用的焚火台

➫ 這個焚火台最棒的就是山谷式進柴口,添柴超方便

➫ 燃燒室很穩定,燒起來煙少火也很漂亮

也跟我們分享你的使用心得跟鈦坦焚火台照片吧!

📣活動辦法

➊按讚此篇貼文

➋追蹤CAMPFIRE FB

➌於本篇貼文處留言分享一張自行拍攝的CAMPFIRE鈦坦輕量焚火台照片(開箱/開燒/煮食等任何照片均可)

➍活動將分兩波抽獎,只要於期間內分享照片即可參加抽獎。第一波未抽中者會自動歸入第二波抽獎名單。

✨我們將會抽出一位幸運火粉獲得「CAMPFIRE未揭曉新品保冷袋乙個(顏色隨機出貨)」✨

📣抽獎期間:

‣ 第一波募集時間:即刻起 – 11/30 23:59 截止,將於12/2抽出乙位中獎,未中獎者仍可參加第二波。

‣ 第二波募集時間:即刻起 – 12/1 00:00 – 12/18 23:59 截止,將於12/21抽出乙位中獎。

🔔注意事項:

– 本次活動為分享自行拍攝的鈦坦輕量焚火台照片,如使用官方圖片或者擅自使用他人未經許可同意使用的照片則一律喪失活動資格。

– 得獎名單將分別於12/2、12/21公布於示範的貼文留言,須於抽出後3天內主動聯繫粉專,未聯繫視同棄權。

– CAMPFIRE 保有本活動之最後解釋權,並擁有調整、解釋抑或是終止活動內容之權利。

活動獎品寄送僅限台澎金馬,恕不提供海外配送。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: