滿足戶外場景各種需求的完美B&O藍牙喇叭 (2022/11/26)

Scroll down to content

B&O喇叭真的是兼顧功能與聲音的精品等級的戶外喇叭,首先顏色真的超多可以選,Beosound Explore 跟 Beosound A1 2nd Gen各有五個顏色可以選,Beolit 20有兩個顏色可以選,目前戶外產品已經跳脫過去功能為主,顏色沒得挑的狀況,現在產品的顏色選擇多變,讓你可以如衣服一樣搭配你的戶外裝備配色,更有目前流行的黑色,綠色,白色,棕色可以選擇。

其中比較小的兩款Beosound Explore 跟 Beosound A1還具備IP67防水防塵(水下一公尺30分鐘),這真的太重要的功能了,這樣掛在天幕邊,放在戶外桌椅,突然的下雨,水杯的翻倒,掉落泥爛的地面,都不用擔心損壞,最大的Beolit 20雖然不防水,但是增加支援無線充電,更好的聲音,非常適合家裡用,戶外客廳帳用,露營車內用。

外觀質感絕對是工藝品等級,表面的噴砂紋路細緻,飽滿的顏色不是烤漆,是二級陽極處理,比烤漆等處理耐用,按鍵開關直覺,清楚,底部也採用橡膠避免滑動,不同材質的接合處理都讓你挑不出毛病,光是不同材質要調整到全部同一個顏色,真的不容易,真心佩服。

當然戶外播放音樂一定要注意是否會影響其他人喔,大家互相尊重不干擾,才可以有高品質的露營體驗,對於一個人野營的朋友,我很推薦,害怕的時候,放個你熟悉的音樂,可以避免緊張。

活動連結 : https://reurl.cc/GXE8WZ

Bang & Olufsen (B&O) 專注在聲音及工藝的融合至今已有97年歷史,隨時間積累打造出多款的戶外用藍牙喇叭,從輕便登山用的Beosound Explore,到適合一家子口露營使用的Beosound A1,最後還有能勝任營火晚會開趴T的Beolit 20,無論什麼樣的戶外場景都能夠依照您個人需求滿足,這次的活動搭配了B&O限量製作『B&O露營椅』讓你整個Chill到不行,即日起只要於活動連結購買B&O藍牙喇叭即贈送一組『B&O露營椅』,數量有限送完為止! 快搶~~

Bang & Olufsen Taiwan

#粉絲福利

#即日在此篇留言『B&O露營椅,Party都有你』並分享即有機會抽到一組B&O戶外露營椅 (FB,IG各抽五組,送完為止)

#BangOlufsen#Beolit20#BeosoundA1#BeosoundExplore

#藍牙喇叭#贈獎活動

發表迴響

%d 位部落客按了讚: