Site icon 營火部落

感謝台南火粉幫我圓夢 入手自己的加州號 (2022/8/21)

廣告

#感謝台南火粉幫我圓夢

上次公開徵求露營車之後,一位台南陳大哥說有一台可以賣我,一直覺得是一場夢,一直到前天交車才覺得夢境實現,陳大哥因為 綠舟農場 事業忙碌,放棄這一台加州號,今天開車到台南,來看看陳大哥的農場,感受男人的夢想多偉大,拿到陳大哥現摘的新鮮生菜,開車到六龜露營,晚上吃生菜包柴火烤肉。

然後帶珮珮小姐走南橫,再去 WildOne野灣野生動物保育協會 送上這一段時間的十多萬的捐款,再用影片跟大家分享野灣的近況。

上次開加州號是兩年多前,當時覺得最大的問題就是不是我的,蠟燭多頭燒,白天上班,晚上剪片,有空拍片,再挖出時間開發新商品,還要成立自己的品牌CAMPFIRE TW,終於把加州號變成自己的。

目前困擾我的問題就是時間不夠用,就算去南部也都兩天一夜實在不夠用,用這一台加州號可以讓我出遠門可中途休息,還可以當行動辦公室,帶筱筱太太睡外面可以不用害怕。

#感謝銀行借我錢

Exit mobile version