Site icon CAMPFIRE 營火部落

租借三台車 來一場開放性三溫暖 (2022/6/5)

廣告

今天利用短暫的陽光日,來一場開放性三溫暖,速度快慢決定烘烤速度,三位沒車的大叔,租跟借了三台車來玩,YAMAHA XSR900,Yamaha MT 03,SUZUKI V-STROM 650,

第一次騎性能街車,滿不習慣,這次確定這類型不適合我,腰背部好的我,沒辦法長時間這樣騎乘姿勢,回程快速道路腿已經要抽筋,也沒辦法像以前騎Adv 可以站起來伸展一下,看到一個人騎車在伸直右腿亂斗一定是我。

第一次租車看起來也不太適合我,上午10點取車~下午四點還車時間太短,扣掉中午吃飯,跟腰骨硬的大叔要休息,騎不了多遠,看來要提早一天取車,一大早出門才行,還要煩惱租車地好不好停車。

要租Adv車種也滿困難,大部分都是仿賽車,街車居多,我覺得我還是比較適合長長…長…長……租.

然後就去看車了….要買的不是我

Exit mobile version