Site icon CAMPFIRE 營火部落

夏天也不怕!免搭帳、分離式冷氣、暢飲氣泡水豪華露營區開箱 (2022/6/10)

廣告

梅雨季節雨太大,取消原本預定地營位,筱筱太太改訂免裝備的燈火嵐杉野奢露營區,讓我不用收濕帳,這算是目前比較滿意的免裝備營地,省去供餐,價格較低,冷氣夠冷,夏天不用怕,還有我最愛的氣泡水,加上我現在完全抓住豪華營地的缺點,就是椅子太難坐,所以我帶舒服的椅子,吊床,焚火台都自己帶,烤一個戰斧牛排慰勞自己,這次用的新的大型焚火台跟新的三星投影機,操作介面跟我家的三星電視一樣,只要連上網路,內建各種線上串流平台,而且我每一平台都有付費,方便筱筱太太看到爽,最棒的就是支援PD充電,還有搭配專用的行動電源,可以免插電觀看,我下次要去國家公園投影100吋營火。

投影機資訊

https://stmrs.co/營火部落X三星投影機

#瑪黑家居#三星投影機#TheFreestyle

Exit mobile version