用超過三年的好東西 sodastream自動扣瓶氣泡水機 Spirit (2022/4/27)

Scroll down to content

這次來推薦我用超過三年的好東西,sodastream自動扣瓶氣泡水機 Spirit,以前去餐廳最喜歡氣泡礦泉水搭配檸檬片,後來寶特瓶裝氣泡礦泉水普及,也是一箱的買,不過實在太浪費,後來買了氣泡水機才一勞永逸,加上全台有800個以上的鋼瓶交換點,常見的全國電子、燦坤、家樂福、大潤發及恆隆行百貨專櫃都可交換,不想出門的話,momo、蝦皮等網購平台都可以到府交換,非常方便。

除了居家必喝,露營必備,不用帶一堆飲料,使用營區的飲水機與冰箱,搭配氣泡水機就可以變化出滿滿的氣泡飲,而且更健康,我祖父跟叔叔都有糖尿病,所以我一直都有控制甜食跟飲料,還能幫助消化、增加飽足感,用氣泡水絕對是一個戒除甜飲及控制食慾的好東西,簡單的搭配,就可以製作出無糖氣泡飲。

我先推薦我最常喝的就是檸檬冰塊加上氣泡水,你可以當作是無糖的雪碧,檸檬冰塊就是100%檸檬汁冰塊,超市都有賣,放在冰箱冷凍,隨時都可以搭配,當然如果你覺得這樣太酸,你可以嘗試看看搭配乳酸飲料,酸甜的乳酸飲料加上去,會更適合小孩,或者也可以乳酸飲料搭配氣泡水,就變成可爾必思,三種搭配超好變化。

筱筱太太酒力不好,連梅子酒都無法直接喝,所以最常搭配氣泡水變成梅子氣泡酒,適合悶熱的夏天,冰涼氣泡搭配開胃的梅子,坐在營火前,享用柴火料理,吹著夏天的晚風,這就是露營的醍醐味。

我覺得很是適合露營攜帶的原因,本體不用插電,操作方便,水瓶安裝超快速,自動扣瓶超無腦,自動洩壓也很安全,而且質感好,放在露營桌上完全不破壞畫面跟空間,而且可以省下大量冰箱空間,光是一塊檸檬冰塊就可以調配約三杯氣泡飲,夏天冰箱塞爆飲料的問題解決了,還不買爆。

購買連結:https://lihi1.com/2JnbP

SodaStream Taiwan舒達氣泡水機 (https://www.facebook.com/SodaStreamTaiwan/)

#sodastream #恆隆行總代理 #hengstyle

發表迴響

%d 位部落客按了讚: