Site icon CAMPFIRE 營火部落

VanLife到底跟露營有什麼區別? (2022/4/16)

廣告

很多人想問,VanLife到底跟露營有什麼區別?

這兩年多體驗過福斯商旅的 California Ocean、Caddy、FreeStyle、甚至是Cara-fornia,深刻體驗車宿VanLife的自由、放鬆、享受,其中我覺得最大的差別就是免收搭跟自由, 露營車可以說走就走,收搭快速,就算碰上壞天氣,要曬乾的裝備跟速度絕對遠勝帳篷。

再來就是自由,VanLife最適合的就是找一個適合的位子,在不干擾其他人的原則下,停好車,愜意的在車內泡咖啡,喝啤酒,看著窗外的美景,甚至可以挑戰多天的環島車宿。

像我一樣沒有露營車卻想體驗自由不受限制的人,趕快報名這活動!

福斯商旅這次和Kkday 合作,共同舉辦“Hotel California” 不思議住宿體驗,讓你有機會可以住在六福村的非洲部落動物園區或是包場天母棒球場,只要一元就能參加活動,獲得免費的VanLife體驗。

活動詳情請見連結: https://www.kkday.com/zh-tw/product/128380

體驗活動報名期間: 2022/04/15~04/24 23:59

也許你會問我,我有多愛VanLife?我只能說花了長時間說服後,最近筱筱太太終於下定決定願意投資這樣的生活方式了,所以想徵求誰有California T6.1 Ocean 可以賣我,新舊不拘。

#求購VW California T6.1 Ocean 露營車

#福斯商旅 #VanLife #HotelCalifornia #不思議住宿

Exit mobile version