40歲大叔的重機露營夢!首露直接挑戰Off Road前進台灣極北點!Ft. @Omega 歐咩嘎 (2022/3/4)

Scroll down to content

40歲大叔的重機露營夢!首露直接挑戰Off Road前進台灣極北點!Ft. Omega 歐咩嘎

努力許久的重機露營終於成行了,從慢慢說服筱筱太太,讓他放心,考到重機駕照,準備好全身護具,防風防雨的服飾,收納綑綁測試裝備,這就是20萬訂閱的企劃,首次挑戰台灣的極北點,一路釣魚,探險,露營,環繞北台灣。

留言抽獎:只要留言就可以抽價值$350營火部落反光貼紙,FB,YT,IG各抽出兩名

機車:#KTM390adv #KTM250adv

防水包:#ORTLIEB

服飾:#ACLIMA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: