營火部落帳篷更新 預計2022年七月出貨 (2022/3/2)

Scroll down to content

#營火部落帳篷更新:感謝2021年11月預定的朋友,目前帳篷原物料都備齊了,台灣工廠在量產階段,預計2022年七月出貨。

很多朋友在問下一批何時開放預購,目前短時間內,這款帳篷不會再生產,因為原物料價格大幅度上漲,除非價格回穩。

也對於之前有留言但是沒收到通知的朋友感到抱歉,之前嘗試過Email跟FB公告,但是因為email會被當廣告擋住,FB公告因為觸及率問題,很多人都沒收到開放預購的通知,這部分問題未來會找解決方案,也許用Line單向發文的群組通知。

#營火部落貼紙開放購買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: