營火部落首次徵才,找尋『露營品牌 產品經理』 (2022/2/10)

Scroll down to content

營火部落首次徵才,找尋『露營品牌 產品經理』

營火部落成立快四年了,現在決定要邁入下一個階段,發展營火部落自有品牌商品,過去這一兩年也開始嘗試聯名商品,不過大部分是既有商品的聯名或者改良,過去因為我自己的時間有限,無法有效的發展,不過也因為投入的資源有限,產品的開發也很受限,雖然我自己作產品開發行銷工作多年,不過大部分的時間還是需要投入頻道的經營,有再多新商品的想法也很難執行,所以需要找尋適合的夥伴來一起努力,未來的產品發展會涵蓋紡織產業與金屬加工,期待一起發展出一個最適合台灣露營環境的露營生活品牌。

【工作內容】

– 品牌商品策略發想與整合規劃

– 商品開發生產並與工廠對接合作

– 品牌活動企劃發想執行、線上社群行銷及電商活動規劃

– 思緒清晰,能獨立作業,溝通協調能力強

【必備條件】

– 具有 2 年以上的 產品開發 / 企劃行銷 相關經驗

– 有獨立完成專案企劃、提案到執案的能力

– 善於團隊溝通與合作,對露營市場/產品有基本了解

【加分條件】

– 有露營產品相關品牌經驗

– 有電商 / 新創工作經驗

– 供應鏈溝通經驗

工作待遇:面議(經常性薪資達 4 萬元或以上)

有興趣的人請投遞履歷到營火部落信箱:campfire@pressplay.cc

初選通過會在履歷投遞的一週內通知面試,未通過初選將不另行通知,不好意思~

——————-

待遇是面議,依照法規,薪資四萬以上才可寫面議,所以需要依照法規公開說明,會被依照法規罰款,並不代表薪資固定四萬。

「薪資面議」條款的定義是?

因應《就業服務法》已於2018年修正部分條文,並訂下新規:「若經常性薪資不到4萬元的職缺,必須揭示薪資範圍,違者最高可罰6萬至30萬元罰鍰」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: