營火部落首次團露的故事 迷路的幸運兒 (2022/2/13)

Scroll down to content

營火部落首次團露的故事:

晚上的重頭戲是抽獎,獎品是正在準備生產中的營火部落帳篷,現場17帳抽一一位,無奈部分火粉因為大霧跟週五夜衝,沒有被導引到同一區,透過現場電話聯繫下,大部分都找到了,但是有一位一直電話沒人接,還有一位陳姓火粉聯繫上但是場地太大找不到我們,最後視同有參與,一一唱名把現場的籤投入桶中,莫非定律就是這樣發生了,尾牙抽獎得獎總是新員工,要不然就是沒來的那一個,現場抽到的就是找不到我們的陳姓火粉,在告知得獎之後,用百米衝刺跟柯南的精神找到我們,在現場滿滿怨念下完成的獲獎儀式。

下午分享的鋸子,斧頭,直刀,打火棒,生火的經驗分享,很開心大家看了之後都很努力的飯前運動,小孩努力砍,老婆用力劈, 滿滿的木頭全部攻破,就算沒燒完也都帶回家繼續燒。

很感謝各位太陽神般的火粉一起集氣,隔天早上出太陽,所有裝備都乾乾淨淨,讓我回到台北才下雨,期待未來有機會可以具備一個營火部落專屬的團露。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: