[柴火手鍛EP4] 螺絲+乖乖+牛仔布做出大馬士革刀 Ft. @柴犬刀具 (2022/2/11)

Scroll down to content

[柴火手鍛EP4] 打造變色露營刀!螺絲釘+乖乖+牛仔布做出質感刀身

柴犬刀具 這次使用粉絲投票的材料,螺絲來製作刀具,不過螺絲百百種,該選用哪一種就很重要,這次選用800mpa 的高張力鍍鎳螺絲來製作,確保有高強度的刀身,刀刃採用O-1高碳鋼,刀型混合凹磨與凸磨,刀柄尾端與護弓採用版手造型,並且在鍛造過程加入了台灣一定要的綠色乖乖。

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽營火部落反光貼紙,FB/YT/IG台各抽出名,IG平台牛仔布製的Micarta材質的繩墜子。

想要競標本刀的朋友請關注營火部落IG,之後會在IG公布競標的辦法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: