一台滿足男人需求的工具車 Toyota TJ Cruise (2022/1/20)

Scroll down to content

開發代號 740B,Toyota TJ Cruise,4.3m車長,滑門,MPV外型,SUV底盤,還有5+2選項,連第一排都可以平整化,感覺就是露營,車宿神車,可以輕度越野的MPV,可惜2019年公布到現在就無消無息,風格太獨特,導致市場太小眾,一台滿足男人需求的工具車不一定可以滿足家庭需求,也許這是現實的考量。

#各位女性火粉可以接受老公買這一台嗎

#營火部落品牌服飾上市:

https://www.outdoor-wildland.com/news/1328

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: