營火部落服飾開賣了!!! (2022/1/12)

Scroll down to content

籌備了半年,營火部落的服飾終於開賣了,這次涵蓋兩款材質,長短袖,一款帽子,兩面都可戴,材質生產都台灣。

#購買連結

https://www.outdoor-wildland.com/news/1328

#今晚10點YT直播開箱現場送10件

🔥微氣孔彈性透氣材質:材質為黑色,主要材質是更高強度的尼龍,有微氣孔設計,提高吸溼排汗效果,材質是93%尼龍,尼龍材質耐用度高,另外混合7%彈性纖維,提高彈性,短袖適合劇烈運動,長袖適合防曬、防蟲。

正面主印刷:Leave no trace and do more,中間座標為台灣玉山,加入山脈與羅盤圖案,這也代表我想傳達的理念,台灣很小,沒有揮霍山林的空間,無痕山林更是基本中的基本,卻也是許多人所忽略。

🔥棉感透氣材質:顏色為深藍色,採用60%聚酯纖維為主,提高排汗透氣效果,混合32%棉,增加厚度跟觸感,8%彈性纖維,提高彈性,解決棉質衣服穿久會變形的問題,這款材質比較特殊,滿足喜歡棉質觸感跟厚度,但是希望保有戶外機能跟壽命,

正面使用各種露營料理填滿營火部落Logo圖案,同時加入Leave no trace and do more,因為我們要吃很飽,玩很爽,但是無痕山林不可忘。

🔥雙面魚夫帽:材質是聚酯纖維,一面沙色,一面黑色迷彩,兩面都可以戴,方便依照衣服配色搭配,當流汗的時候也可以換面加快帽子乾燥,固定的繩子可以變更上下位子,可以再上方固定頭後方,也可以在下方固定下巴,帽沿比一般魚夫帽平,避免太凹斜影響視線,也比一般的大盤帽小一點,避免讓各位拍照完全看不到臉,這是我用過N款帽子覺得兼具外型跟實用的設計。雙面刺繡都不一樣,但是都維持LNT的精神,尺寸有四種尺寸,最大到63cm,我也是大頭一族,各位不用擔心大頭了。

🔥本次交易為預購生產,2022/1/28預購截止,2022/3月開始出貨,這次跟台灣品牌WILDLAND 荒野合作,這是一個台灣本土製造工廠的自有品牌,本次布料也都是台灣所生產,尋找台灣好商品並且透過營火部落加入使用者的需求。

🔥每銷售一件商品,捐款$100給 社團法人臺灣野灣野生動物保育協會,希望我們下一代可以輕鬆看到野生動物在山林奔馳。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: