奧萬大賞楓車宿!滿滿壯麗景色讓人流連忘返 (2022/1/14)

Scroll down to content

奧萬大賞楓車宿!滿滿壯麗景色讓人流連忘返

秋意濃,聽到楓葉紅了,馬上開車前往奧萬大,每次開車往合歡山都沒轉下去過,這次來了太後悔了,原來奧萬大這麼美,管理得這麼好,園區乾淨,廁所豪華,步道非常舒服,一路上都是開闊的山景,幾乎每轉一個彎就停下來拍照,這次開了改裝好的露營車,準備來車宿一下,看看能不能睡在楓葉林下。

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽營火部落車貼,雙平台各抽出三名。

One Reply to “奧萬大賞楓車宿!滿滿壯麗景色讓人流連忘返 (2022/1/14)”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: