[野境生活 EP3] 自製竹屋馬上遇雨!?初次挑戰旋轉烤全雞大成功! FT. @Omega 歐咩嘎 (2021/12/17)

Scroll down to content

[野境生活 EP3] 自製竹屋馬上遇雨!?初次挑戰旋轉烤全雞大成功!Ft. Omega 歐咩嘎

冬天來了,晚上變冷了,之前開放的庇護所不夠用了這次要挑戰一個可以檔風雨的庇護所,用竹子製作了一個小型隧道帳,兩張架高竹床,晚上DIY烤雞架,一次兩隻旋轉烤全雞, 完美超成功!

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽 價值$1050 HYDRO FLASK 露營保溫保冷杯,雙平台各抽出一名。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: