協助兒童成長|財團法人忠義社會福利事業基金會 (2021/12/16)

Scroll down to content

#財團法人忠義社會福利事業基金會需要你的協助

這一張照片只是營火部落的日常生活,珮珮小姐是我跟筱筱太太努力的支柱,希望珮珮小姐可以快快樂樂成長,很慶幸自己可以這樣幸福。

台灣有許多幼童與少年因為家庭變故,需要緊急安置,1951年成立的忠義育幼院,一直到現在的財團法人忠義社會福利事業基金會專注於安置與照護需要幫助的幼童,現在2022年的公益商品手札上架了,你可以透過購買商品來贊助他們。

購買連結:https://cybaby.eoffering.org.tw/contents/goods?page=7

關於這一個團體:http://www.cybaby.org.tw/about/2

財務報表:http://www.cybaby.org.tw/support/47/474/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: