國際無消費日 一起善待環境 (2021/11/24)

Scroll down to content

國際無消費日響應活動,受到社團法人台灣環境資訊協會邀約,無償推廣這樣的消費理念,這並不是訴求不消費,是為了抗議消費主義而誕生的非正式節日(EX:黑色星期五,雙11…)

對我來說,這很符合我的頻道理念,買到位,買適合,一直用,用很久,所以頻道一直都有許多主題教你挑選適合的商品,互相比較,買你需要的,在你需要的時候買,不要衝動的購買,不要為了便宜而買,買錯最貴。

想想我有帳篷用了六年多,有睡墊也用了七年,一張天幕用了三年,一個瓦斯爐用了七年,一個睡袋也用了四年多,這代表只要一次選對,在需求沒改變的時候,是可以一直使用,而且很滿意的用。

所以各位,下次看到便宜,特價,促銷,先想想你是否需要,是否適合你,產品是否到位。

台灣環境資訊協會的理念「人們因了解而行動,環境因行動而改變」,邀請火粉們一起認識國際無消費日與環資的理念,進而認同、付諸行動,一起善待環境。

台灣環境資訊協會 – TEIA

#我是抱持著犧牲小我精神幫火粉測試商品

#這些商品都是借來的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: