Site icon 營火部落

全台最深山營地司馬庫斯!新帳篷&新柴爐體驗風格露營 (2021/12/3)

廣告

之前介紹過台灣必去的司馬庫斯露營地,這是台灣距離最遠的營地,光是山路就要開三個小時,營火部落是一個負責的頻道,不能夠介紹過卻沒去過,所以這次就帶著新的印地安帳,折疊鈦柴爐,去司馬庫斯挑戰只靠木頭,柴爐過三餐,達哥加新帳新爐,碰到的就是下雨,一路下到早上,好險最後短時間的太陽讓我們收乾帳去爬巨木區林道,真的是太舒服的林道,有廁所,好走,秋冬涼爽,溪流與巨木樹根交錯,真的太後悔沒有早點來。

留言抽獎:在Youtube留言的人就可以抽POMOLY鈦煮水壺

Pomoly Taiwan | 柏莫利 頂極純鈦柴爐

官網:

http://www.pomoly.com.tw

Instagram:

http://www.instagram.com/pomoly.tw

Facebook:

http://www.facebook.com/PomolyTaiwan

•全系列商品宅配免運

#AdventureNeverEnding #Pomoly

合作邀約:campfire@pressplay.cc

Exit mobile version