開箱比較超小型手電筒!充一次電就能用到4小時!Nitecore Tiki GITD ,Ledlenser K4R (2021/11/19)

Scroll down to content

開箱比較超小型手電筒!充一次電就能用到4小時!Nitecore Tiki GITD ,Ledlenser K4R

我隨身都會攜帶一個小手電筒,晚上走夜路可以照明,包包找東西可以用,現在的鑰匙圈手電筒的亮度在鋰電池與高效率LED加持下,已經不輸一般的手電筒,當然高亮度使用時間還是會比較短,但是臨時使用一定夠用了,這次比較兩款超小型手電筒,分別是Nitecore Tiki GITD跟Ledlenser K4R,幫你比較優缺點,找出一款適合你的。

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽營火部落防火毯,雙平台各抽出一名。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: