營火部落聯名帳篷首發限量版 (2021/11/17)

Scroll down to content

🔥各位支持營火部落的火粉,

#營火部落帳篷開放預購了

#留言Tag想野營的朋友_抽出一名火粉得到量產第一頂帳篷

首發限量600個開放給台灣與香港的火粉們,每銷售一個,捐款台幣$1000給"搶救消防員"協會,用來提升台灣消防員的工作環境。

價格:台幣14900包含專用底布

購買連結:https://dladventure-motorcycle.com/campaign/

本次購買由聯名廠商負責dladventure-motorcycle.com (藏奇境股份有限公司) 金流/物流/生產, 2022年六月底開始陸續交貨,每週交貨30頂。

#出貨順序依照完成付款之訂單編號為準

#訂單起始編號為100_已經下定的朋友交期要重新計算會提前

#轉帳的備註欄請空白或填寫姓名

#本週六中午截止訂單2021年11月20日

#頻道會員跟有預定登記的都前一天發出通知了

#台灣布料台灣生產

影片介紹:

實際測試影片:

🔥營火部落聯名帳篷首發限量版

營火部落帳棚進度更新:讓各位久等了,經過一個月的努力溝通協調吵架, 終於有進度可以跟各位更新了,影片拍攝我提到台灣不應該賣便宜的東西, 應該往高單價,高階的市場走,理想很美,現實很骨感,不過總要開始才有結束,所以才開始這樣的嘗試,感謝營火部落火粉的支持,購買意願調查數量將近2000頂,各位火粉讓台灣戶外市場掀起的革命。將我、筱筱太太、帳篷相關產業的上中下游,經銷商,玩家,全部打臉了一番火粉的力量無極限,我心中的預估原本是200頂,爆炸的10倍需求,讓整個事前的規劃全部打掉重練。

🔥各位火粉靠一己之力,

讓整個台灣的帳篷產業重新點燃的理想,有廠商說營火部落讓他們對於開發高階商品有了信心,點燃的鬥志,有廠商說這證明了努力降低成本,降低售價不是長遠道路,勢必要轉型, 各位火粉改變的不只是一件商品,不只是一個品牌,不只是一加工廠,改變了整個產業,立下的改變的標竿。關於布料交期:通常帳篷等紡織品的交期大概會是布料備貨兩三個月,生產製造一兩個月,不過因為各地船運延誤、原物料廠疫情下停工,國外戶外市場需求大增,各原物料交期均大受影響,,加上這次要求的布料指定供應商,台灣的上市大廠,本身就是供不應求的熱門供應商,要縮短布料交期除非更換其他小廠,或者其他國家個的布料,要不然根本不可能,沒想到台灣供應商的有力支持,將布料的交貨工期盡力壓縮。如果要加快生產速度,唯一的辦法只能夠轉移到國外的產線生產, 不過為了維持台灣生產的大前提下,感謝台灣工廠的努力協調,物料交貨後一個月可交貨30頂,每週完工,每週出貨。

🔥關於購買方式:

2022年六月底開始陸續交貨,每週交貨30頂,依照訂單付款順序去出貨,例如訂單編號#400,預計交貨日就是(400-100)/30=10週,六月底+10週=九月中交貨。

價格14900包含專用地布,每販售一頂捐款1000給"搶救消防員",搶救消防員的版本在收納袋與帳篷上多印製的"First edition limited for Taiwan firefighters",搶救消防員版本限量600頂。

🔥之後販售一般版本,無捐款,無限量印刷,無贈送地布,開放露營通路販售。

🔥這是經過這樣重重的努力,維持在台灣的產線量產,我理解這交期很久,不過已經是在目前全球各個產業因為疫情下交貨延誤的好消息,當然如果因為疫情台灣封城停工等不可抗力因素,交期會往後延誤

Q : 為何只有香港購買可以用Paypal信用卡

A:因為Paypal只支援境外交易,所以台灣用戶無法使用Paypal

Q:為何台灣用戶只可以使用轉帳付款

A:台灣目前網購的信用卡服務都因為額度太低,無法達到本次預購的需求。

Q:除了香港跟台灣以外的購買者怎麼購買?

A:其他區域因為金流跟物流的關係,目前還在研究處理。

🔥台灣ATM付款交易程序:

1:線上下單,網頁顯示填寫匯款資料。

2:透過Email發出確認信,包含填寫匯款資料連結。

3:匯款完成,依照連結填寫匯款資料。

4:人工確認付款(需一天確認),訂單完成,系統發送Email確認信件

5:寄送發票到收件地址

🔥營火部落已透過立群國際專利商標事務所協助取得合法商標權,任何未經營火部落同意之內文轉載、影片搬運、商品仿冒等行為,營火部落將依法追究)

立群專利商標

官網: https://www.li-chen.com/

官方LINE ID:@279crrdv

#下圖跟影片的綠色版本是開發測試版_量產出貨是沙色

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: