最耐操戶外喇叭!B&O BeoSound Explore 攜帶式防水喇叭 (2021/11/16)

Scroll down to content

B&O BeoSound Explore 攜帶式防水喇叭

這是我用過最耐操的戶外喇叭!

鋁合金機身搭配2級陽極氧化鋁,真的超耐刮,我沒用任何收納袋,隨手丟在裝備袋,依舊完好如新,陽極氧化鋁處理就是各位的鋁鍋常用的表面處理,耐鍋鏟都可以了,何況戶外的土石與碰撞,而且金屬鋁框外型完整保護最脆弱的鼓膜部位,也沒有一般喇叭大面積的網狀材質當心刮傷。

IP67 防塵和防水等級真的強,這是可以完全防層,不用擔心砂石,可以放在水裡1m長達30分鐘,簡單來說,就是可以掛在帳篷外,颳風下雨都不用收,你帳篷進水了喇叭都沒壞,真的是雨神好朋友,打不過就加入,這一個喇叭隨便雨神共舞。

按鍵好操控,整個頂部就上下左右中間五個按鍵,帶著工作手套就可以操作,當然按鍵也全都是防水處理。

兩個1.8″單體喇叭,2X30W功率,360度音效,藍芽5.2連接,27小時播放時間,B&O 丹麥品牌聲音保證,覺得一個不夠好,還可以兩個串接,覺得聲音不合口味,還可以跟手機APP連接調整EQ。

有優點就有缺點:

上方四個按鈕除了藍芽配對鈕有一個燈號,其他按鍵都沒有,這對於露營常常烏漆墨黑的時候,會看不到按鈕,雖然可以透過配對燈號判斷按鈕位置,但是更清楚會更好。

外殼都這麼好看了,加上一個LED透光在裡面不是更好,音樂燈光營造氣氛,台灣生育率靠你了。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: